segunda-feira, 8 de abril de 2013

MK+20 anos: Talisa Soto

Vou começar diferente fazendo um especial do MK, falando de pessoas que fizeram parte da franquia de alguma forma, vou começar então com a Linda Talisa Soto.

Talisa Soto
Para quem ainda não percebeu ela quem deu vida a princesa Kitana nos dois primeiros filmes de MK, seu nome verdadeiro é Miriam Bravery Soto, foi escolhida em 1990 como uma das 50 mais bonitas do mundo pela revista People.


Nasceu em Nova Iorque, filha mais nova entre quatro irmãos, de mãe italiana e pai canadense de ascendência porto-riquenha. Sua família mudou-se quando era criança para Northampton, no estado de Massachusetts, onde ela cresceu e foi educada.
Aos 15 anos, ela assinou com uma agência de modelos e começou a trabalhar durante as férias de verão. Em pouco tempo, foi convidada a ir a Paris, onde fotografou com Bruce Weber para aVogue. Voltando a Northampton para continuar os estudos após o verão, trabalhou ocasionalmente como modelo até completar o ensino secundário. Mais tarde, apareceria em capas de revistas como a Vogue americana e britânica, ElleMademoiselleGlamour e Self e num vídeo com Nick Kamen e Madonna, Each Time You Break My Heart, em 1986.

Uma curiosidade é que Talisa foi casada com Costas Mandylor, pra quem é fã da saga Jogos Mortais (saw) sabem de quem estou falando é ele o detetive Hoffman.

Só pra dizer também sou fã de jogos mortais :D

Filmografia de Talisa Soto
  • 2009 - La Mission
  • 2002 - Dupla explosiva
  • 1997 - Mortal Kombat: Annihilation
  • 1997 - Escalada do Poder
  • 1996 - Vampirella
  • 1995 - Mortal Kombat
  • 1995 - Don Juan DeMarco
  • 1992 - Os Reis do Mambo
  • 1989 - 007 Permissão para Matar



Nenhum comentário:

Postar um comentário